이모님의 손맛에 항상 만족하고 가는 집이다. 김치를 직접 담그시는데 감칠맛이 일품이다.

저 메뉴 중 하나도 거를 타선이 없다. 뭘 시켜도 보통 이상은 한다. 특히 홍어회와 무침이 일품이다.

직접 담근 김치로 끓여낸 김칫국, 식전 서비스 메뉴인데 이걸로 소주 한 병 가능하다. 그만큼 개운하다.

요즘 1인분에 한 줄 주는 게 보통인데 여긴 희한하게 양이 많아보인다. 냉동을 녹혀놓은 삼겹살인데 이상하게 한돈급으로 고기질이 좋아보인다.

말해 무엇하겠는가. 고기 한 점에 김치 올려 소주 한 잔 정신 없이 들이키다가 정신을 잃었다.

매콤한 오징어볶음...칼칼하니 우리가 알고 있는 오징어볶음맛이다.

후...세 병을 넘기면 블랙아웃인데 아니나 다를까 집 가는 도중에 기억을 잃었다.
다들 조심하시길
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